MoI

moi

Setiap berangkat kerja, bunda melewati fly over samping kompleks apartemen, ruko dan MoI yang gede banget dan gerbang MoI yang kuning ngejreng itu selalu menggoda bunda (for being center of attraction) dan membuat bunda bertanya-tanya, “gerbangnya aja gede banget apalagi dalamnya ya?”

Akhirnya Sabtu, 2 Mei 2009 lalu bunda ajak Hamad kesana kebetulan tantenya juga lagi libur ya udah sekalian sama tante dan mbaknya. Berhubung kita naik angkot berasa banget panas dan capek jalan kaki untuk bisa masuk kedalam mall (enaknya yang naik mobil). Masuk ke mall, koq cuma ada eskalator dan anak tangga ga langsung terlihat isi mallnya…bikin penasaran aja nih. Begitu naik ke lantai berikutnya yang terlihat mall ini luas sekali dan masih sepi, koridor mallnya lebar cocok buat Hamad jalan-jalan. Dan ada semacam lorong/gerbang yang gelap-gelap gitu, kita telusuri dan wow ada air mancur dan kolam berisi patung anak-anak bermain bola, ada semacam pohon natal besar dan masuk deh ke Moiland, surganya mainan anak-anak. Banyak sekali mainan anak-anak yang memang didisain untuk anak-anak, cocok nih buat pengantar anak-anak sebelum ke Dufan eh malahan ga perlu lagi ke Dufan nih…

Bunda sih ga nyobain permainannya karena Hamad masih kecil sedangkan kalo kita yang main ntar rusak lagi secara kita semua gerombolan kelas berat ๐Ÿ˜€

Selanjutnya, kita ngemil icyblue yogurt yang lagi promo diskon 50% tapi antri dulu dan menurut bunda yogurtnya kurang lembut.

Setiap mall harus dicoba nursery roomnya dong oke apa ga nih? Hamad sudah merengek minta nenen ya udah kita cari plang petunjuk tapi koq ga ada ya? jalan terakhir tanya ke CS-nya dan katanya setiap toilet wanita tersedia nursery room…wah bagus dong! mengikuti petunjuk petugas CSnya langsung bunda masuk ke nursery roomnya tapi koq lebih pantas buat make-up room ya? bukannya sofa empuk tapi hanya ada satu kursi biasa, ya udahlah gapapa.

Selesai nenenin, pengennya keliling mall tapi koq sepi gitu ya. Jadi yang rame cuma di Moiland dan resto-restonya. Dulu sewaktu masih lajang bunda dan tantenya jabanin deh inspeksi mall dari pagi sampai tutup toko ๐Ÿ˜€ sekarang ga sanggup, nyerah deh dan rasanya ga bagus buat perkembangan Hamad apalagi buat kantong bunda ๐Ÿ˜€

Berawal dari MoI berakhir ke ITC Cempaka Mas…hehehe tetap lebih asyik cari baju di ITC dan akhirnya bunda beli baju batik perdana.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s