Ketika lengang di kantor

Apa saja sih yang bunda kerjakan saat lengang di kantor?

Sebenarnya ada hal baik dan buruknya sih ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ Menurut bunda hal baiknya antara lain belajar mempercantik blog (tsaah ga lihat sekarang widgetnya bertambah) hihihi bunda tuh betah banget duduk menghadap komputer di kantor, sudah nempel sama kursi. Bunda banyak browsing-browsing mulai dari yang ga penting sampai yang penting banget. Siapa sih yang ga pengen punya blog gratisan yang keren? setiap blogwalking selalu berdecak kagum dan iri dengan para sesepuh blogger yang blognya keren-keren.

Bunda udah bisa ganti header, pasang birthday ticker, pasang flickr, pasang twitter dan pake twitterfox di desktop, pasang meebo (pertamanya pengen pake shoutbox tapi gagal ya udah pasang meebo aja buat yang mo chatting sama bunda, emangnya ada?), bikin read more, dll. Yang belum kesampaian adalah pasang widget untuk memutarkan lagu, bikin banner dan masih banyak lagi.

Sabar…sabar…harus sering-sering browsing nih buat nambah ilmu tentunya di saat lengang alias ga ada kerjaan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s