Jas Hujan, Magic Roaster, Baby Harness

jas hujan-magic roaster-baby harness

keterangan foto: jas hujan rosida, magic roaster, baby harness

3 pilihan barang mewakili 3 keperluan bunda saat ini, jadi bingung mana yang harus didahulukan. Coba diuraikan di bawah ini:

  1. Jas Hujan, sebagai seorang bikers πŸ˜€ *lebay mode on* menjelang musim hujan ini harus memiliki sepasang jas hujan. Jas hujan yang kita miliki ada yang hilang dicuri orang karena dibiarkan tergantung di motor saat parkir, ada juga yang jahitannya robek. Ada sih jas hujan polisi yang modelnya seperti inspector gadget tapi berat, ribet dan tubuh bagian bawah tetap kebasahan. Beberapa waktu yang lalu saat belanja bulanan di Tip Top Rawamangun kita ada beli jas hujan mereknya Rosida dan memang kualitasnya bagus eh tapi jas hujan tsb ternyata dipake sama ayah :-(. Bunda ada rencana mau beli jas hujan merek Rosida juga secara online via FJB Kaskus dan harga+ongkirnya sama saja seperti kita beli sendiri di toko.
  2. Magic Roaster, kalo yang ini adalah alat bakar ikan di kompor gas. Bunda lagi pengen melengkapi koleksi alat dapur nih (halah kayak ibu-ibu banget) dan bunda tuh suka banget sama masakan yang caranya dibakar gitu ‘kan bosan digoreng mulu. Minggu kemarin saat jalan-jalan di supermarket Diamond-Mall Artha Gading ada lihat alat ini, ada dua macam yang aluminium Rp 80-ribuan dan yang anti lengket harganya Rp 100,000. Kemarin sih masih mikir-mikir antara pengen beli atau tidak eh sekarang pas ada uangnya jadi pengen. Rencananya sepulang kerja kan kelewatan tuh mall, sekalian saja mampir cuma masalahnya harus nyebrang jalan dan banyak jalan kaki karena jarak jalan raya ke mall lumayan jauh. Pengennya sore ini kesana karena Sabtu/Minggu kan waktunya bunda beli ikan biar langsung dipraktekkan πŸ˜€
  3. Baby Harness, buat yang melihatnya mungkin akan beranggapan, “ihhh kayak hewan piaraaan aja diiket gitu” tapi bunda punya alasan kenapa pengen beli baby harness yaitu agar saat kita berjalan bersama anak seperti di mall, kita tetap “tersambung” dengan anak kita. Tau sendiri kan memasuki masa toddler anak kita maunya jalan sendiri terus karena tertarik dengan pemandangan yang dilihatnya di mall maka memisahkan diri dari kita makanya untuk menghindari anak hilang perlu dibeli baby harness ini. Bunda cari alat ini via Multiply, ini salah dua penjualnya adekmungil atau astroshop. Masih pikir-pikir beli atau tidak karena bunda jarang ke mall (hehehe) dan Hamad kadang pengennya digendong :D.

Nah, mana nih yang harus dibeli? semuanya πŸ˜€ ga sekaligus lah. Kalau sempat bunda review disini πŸ™‚

Advertisements

6 thoughts on “Jas Hujan, Magic Roaster, Baby Harness

  1. kalau liat dari urgensinya, kayaknya jas hujan paling urgent ya bun.. Masalahnya, kan bundanya biker nih, musim ujan pulak. Kalo jas ujannya gak bagus, bocor2 dsb, malah bikin sakit, kesian hamad.. πŸ™‚

    Abis itu kalau menurutku, baru boleh magic roaster n yang terakhir baby harness. Ini kalo diliat dari urgensi yaa.. Abisan, katanya Hamad lebih suka digendong haha. Tapi harness ini bakalan kepake kayaknya kalau hamad udah gedean. Ntar juga lebih seneng jalan lari2. Percaya deh. πŸ™‚

    Like

    • iya, mamashai jas hujan sudah dipesan dan sudah diterima dengan baik. magic roaster juga sudah dibeli dan dicoba, cuma sayang ikannya hancur karena kegedean πŸ˜€ tinggal nunggu waktu yang tepat dan rejeki untuk beli baby harness. makasih ya udah bantuin milih.

      Like

  2. Magic Roaster

    Salam, berlaitan dengan magic roaster boleh tak jika dihantar ke malaysia saya perlukan satu unit. Kalau bosa boleh menelifon saya 0173960682

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s