Buka Toko

Urusan satu ini bikin deg-degan seharian tapi senang, insyaAllah dilancarkan jalannya. Aamiin.

Apaan sih?! *ala Jaja Miharja* ceritanya bunda dan adik bunda, tante Ika join buka usaha, buka toko online di facebook jual chiffon shawl, semoga kedepannya bisa lebih banyak produk yang ditawarkan. Sengaja jualannya chiffon shawl soalnya kita berdua kan berhijab dan kadang ngerasa kurang puas dengan model hijab yang ada maka kita huntinglah bahan hijab, dijahit, difoto, dipasarin via twitter dan facebook. Selain itu dipasarkan secara offline oleh tante Ika yang sekaligus marketing πŸ™‚

Ini benar-benar pengalaman baru bagi kami soalnya selama ini bunda merasa gak bakat jualan, bakatnya belanja hehehe tapi dengan adanya Online Shop bisa mengurangi kekhwatiran tsb. Lagipula memang buat menambah penghasilan kami πŸ™‚

Bunda sudah bikin page Ovica Store di facebook sayangnya masih sedikit bermasalah yaitu page Ovica Store tidak muncul di hasil pencarian, bunda sudah ubah pengaturan dan juga lapor ke facebook semoga segera ditanggapi dan diperbaiki. Bunda juga buat akun twitternya yaitu @OvicaStore, ngerasain jadi admin deh. Follow ya teman-teman πŸ™‚

Nah sekarang promo sedikit ya… *gelarlapak*

Ovica Store menjual chiffon shawl dengan berbagai motif yaitu polka dot (classic everlasting style), rainbow spectrum (gradasi warna yang cantik) dan studded paisley (ada bling-bling tapi gak norak kok). Semuanya berukuran 200x75cm cukup lebar dan panjang, insyaAllah berhijab tetap shari’i. Harganya? Standar kok cukup @ Rp 65.000,-.

Ovica Store
FB Page: Ovica Store
Twitter ID: @Ovica Store
CP: Novi (novi_nurasih@yahoo.com) dan Ika (0812 8044 1428)

Advertisements

3 thoughts on “Buka Toko

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s