Menang Kuis Fashionesedaily

Yeay! akhirnya ngerasain menang kuis twitternya Fashionesedaily (@fashionesedaily) πŸ™‚

Sebetulnya aku lagi gak terlalu mood ikutan kuis di twitter soalnya yang ikut kan banyak banget dan jarang menang (pernah dulu menang kuisnya @SajianSedap) πŸ˜› etapi kok pas kuis ini diadain di TL sepi-sepi saja gak ada yang reply/RT kan bisa buat contekan mungkin TL-ku yang banyakan emak-emak lagi sibuk masak buat buka puasa kali ya…

Yasudahlah, berbekal kepo stalking menelusuri twit FD sebelumnya (biasanya ada hint/clue jawaban kuis) dan googling (untungnya akses internet lagi ok) maka aku jawab 3 pertanyaan yang diajukan. Eh, pake sistem gugur pula di pertanyaan pertama dan kedua, untungnya lolos. Mana pertanyaannya seputar perawatan wajah yang diriku gak ngerti.

Alhamdulillahnya menang! horeee! trus dilanjut kirim email data diri dan menunggu paket hadiah dikirim ke rumah. Hadiahnya apa? tuh foto diatas, lumayan kan bisa dipake buat perawatan kulit sehari-hari πŸ™‚ Mau menang kuis? follow @fashionesedaily mereka lagi rajin bagi-bagi hadiah selama bulan puasa dan pastikan akses internetnya lancar ya!

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s