Adopsi Buku

image

Syukur alhamdulillah… bergaul di twitter banyak manfaatnya salah satunya dapat buku gratis! πŸ™‚

Beberapa waktu lalu, @anggit beberes koleksi buku lamanya dan gelar lapak adopsi buku di twitter, caranya gampang siapa yang duluan reply dia yang dapat. Alhamdulillah kebagian satu buku yaitu novel bahasa Inggris berjudul Children of a Harsh Winter.

Terima kasih @anggit, semoga dimudahkan rezekinya, kuliah cepat selesai :-).

Selanjutnya @gletitia juga mau beberes koleksi bukunya, mengalah space rak bukunya untuk buku-buku milik Yardan. So sweet :-). Caranya sama siapa cepat dia dapat dan dibatasi max 4 buku per orang. Gemma buka lapak #GG pas menjelang pulang kerja sempat khawatir gak kebagian tapi karena hujan deras jadi bisa deh ikutan sembari menunggu dijemput suami :P. Peminatnya banyak banget! entah dapat entah keduluan orang lain secara followers-nya banyak gitu eh alhamdulillah besoknya dapat mention. Yeay! 5cm, Perahu Kertas, Toto-Chan, A Mother Like Alex come to me πŸ™‚

Makasih ya Gemma, semoga dimudahkan rezekinya (usaha sukses semua), selalu disayang keluarga dan teman-teman :-).

Salut sama 2 ibu muda satu anak ini adalah mereka menggratiskan buku dan ongkos kirimnya. Pas paket bukunya datang, Vito iri “bunda kok bukunya banyak!” heheheh lupa dia kalo di toko buku yang banyak minta siapa lagi selain dia. Saya paling gak bisa merangkai kata untuk ucapan pokoknya doa bagus untuk kalian berdua :*

Waktunya baca buku sambil tetap mantengin TL πŸ˜€

Advertisements

2 thoughts on “Adopsi Buku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s