Day 2: Early Birthday Gift

Hari ini jadwalnya ambil SIT dan SPPT PBB di Pamulang. Ngebut soalnya ayah kerja tapi disempatkan beli jaket parasut buat bunda lari dan jaket buat ayah naik motor 😀 namanya juga beli di pasar kaget kalau beli pas kita balik ya keburu bubar.

Bunda didrop di kantor ayah, terpaksa deh pulang naik bis etapi mau ke atm dulu. Mampirlah ke fX, makan siang dulu, window shopping dulu dan nyantol di Kinokinuya yang lagi diskon sampai dengan 70%.

image

image

Trus pas nungguin bis buat pulang kok lama bener gak lewat, keinget pengen beli sepatu tapi tadi muterin fX gak ada yang pas (dikantong) maka bunda mampir dulu dong ke Payless Plangi. OMG, ada promo buy 2 get 1 free langsung dong bingung mau beliin buat Vito dan Ghita tapi gak hafal ukurannya (emak macam apa ini!) dan dipikir-pikir kaki mereka kan sedang masa pertumbuhan jadi lebih baik buat bundanya yang ukuran kakinya sudah mentok :D.

Sampai rumah ada paket shawl beli di OLS IG. Ampuunnn… anggap saja menghadiahi diri sendiri ya, boleh kan? *senyummanis*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s