Weekend Project: Recycling Drawer

Sok keminggris nih judulnya! Padahal cuma memanfaatkan ulang laci meja yang gak terpakai.

Jadi ada 4 buah laci meja (meja kantor jadul sekarang dipakai buat meja makan) yang sengaja dicopot trus disimpan dulu, ya siapa tau berguna kan lagipula sayang terbuat dari kayu solid.

Nah, kebetulan di rumah punya hewan peliharaan berupa 3 ekor burung dan kolam kecil berisi ikan koi abal-abal :P. Sayangnya selama ini pakan burung dan ikan diletakkan sembarangan dan berantakan #jitakayah. Kepikiran sudah lama mau bikin tempat pakan hewan peliharaan tapi ya itu nunggu mood!.

Hari Sabtu kemarin entah kesambet apa 😀 mulailah mengeluarkan laci meja, gergaji, palu dan tools box. Capek juga menggergaji manual dan niat awalnya mau dikasih ambalan di tengah laci tapi setelah diukur tempat air minum burung gak muat yasudahlah gak usah ada ambalan.

Begini penampilannya:

image

Sederhana banget ya… Harusnya dicat tapi biarlah terkesan rustic hehehe. Nah masih ada 3 laci meja yang nganggur, lihat nanti deh mau dibikin apa?

Advertisements

2 thoughts on “Weekend Project: Recycling Drawer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s