Hairband Pahlawanku!

Random postingan nih 😂.

Sebagai perempuan berhijab, persoalan banget cari inner hijab yang enak, pas, nyaman dipakai. Seringnya nemu yang kesempitan, bahannya melar atau melorot. Huft.

Makanya saya iri sama perempuan yang bisa berhijab rapi, istilahnya inner hijab adalah koentji. Oiya sama jidat jenong lebar juga bagus loh bagi hijaber. Serius! Apalagi rambut di jidat saya model paes berlekuk, pake inner terlalu atas kelihatan rambutnya, inner diturunin setengah jidat ketutupan. Huft lagi.

Lalu inspirasi datang dari menonton sepakbola melihat pemain bola yang rambutnya gondrong tapi tetap rapi, stay gitu dan diperhatikan lagi mereka ternyata memakai hair band. Cari-cari dong model hair band serupa di tukang jepitan rambut dan toko fancy gak nemu euy.

Ini penampakan hair band yang dimaksud:

wp-1483614949212.jpg
Seperti tali bra ya? 😂.

Namanya kepengenan ya ada jalannya karena akhirnya nemu hair band tersebut di h&m. Trus tipsnya: beli pas diskon biar gak kesel 😂.

Cara pakainya: setelah pake inner hijab lalu lilitkan hair band di kepala (seperti pake bando) baru dilanjutkan dengan pake hijab. Insya Allah stay forever dan gak bikin kepala pusing. Alhamdulillah ya satu permasalahan hidup terpecahkan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s