Gara-Gara Goblin

Ini semua gara-gara WA group dan timeline Path. Oh tidaaakkk…

Jujur deh, it’s been ages since Boys Over Flower which is 2009 saya jarang bahkan nyaris tidak pernah mengikuti KDrama lagi. Apa ya alasannya? gak ada waktu karena banyak anak mungkin jawaban pertama yang keluar dari mulut saya :D.

Oke, karena Goblin ramai diperbincangkan akhirnya saya mencoba untuk menontonnya. Eh dulu perasaan kan beli dvd bajakannya sekarang bisa streaming, lumayan ngirit 😀 (ya harus terkoneksi dengan internet sih tapi cari yang unlimited buat donlot).

Bagi yang masih males nonton Goblin, lebih baik baca postingan blog ini biar ikutan hangover :D. Tentunya ketertarikan saya dengan aktor utamanya yaitu Gong Yoo. Setelah selesai maraton Goblin saya flashback menonton KDrama saat Gong Yoo masih kinyis-kinyis yaitu Coffee Prince. Tinggal film Train to Busan yang belum saya tonton nih, bareng suami kali ya…

Kenapa jadi naksir meleleh oleh seorang ahjussi Gong Yoo? well, saya gak gitu suka sama cowok imut, rambut diwarnain, prettier face than me. Kebanyakan artis Korea kan gitu ya bikin minder gak sih? kok halusan dia mukanya daripada kita kaum perempuan?! lalu oles krim bekicot di muka… Nah Gong Yoo ini adalah lelaki mateng puun, senyum manis, humoris, tapi tetep ganteng gagah gak kalah sama Hamish. Aaakkk!

Bakal nerusin demam KDrama gak? hmm, nanti kalau perkuliahan dimulai agak susah sih membagi konsentrasi tapi selama tvN masih tersedia di paketan dasar Firstmedia dan ada serial baru yang bagus kenapa tidak? tapi jangan maraton mungkin ya ntar mata panda.

Gak sah rasanya sebagai KDrama lover kalau belum bermimpi menginjakkan kaki ke Korsel. Alasan kuatnya adalah mengunjungi lokasi syuting Goblin. Minta aamiin-nya boleh?

Trus untuk menguatkan diri sebagai home decor anthusiast, dekor rumah Goblin sangat keren dan layak ditiru, atuhlah kubosan shabbychic. Belum ada nih artikel yang membahas komplit tentang interior rumah Goblin atau tea house Grim Reaper.

Advertisements

One thought on “Gara-Gara Goblin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s